相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里一路向西2之泰西百度影音电影是你的缘分,还是你的天空?记住一路向西2之泰西电影完整版网站地址哦!
当前位置:乐满家百科 > 亚洲女星 > 程野作品封面全集

程野作品封面

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:50
程野个人资料

  程野,男,1983年2月1日出生,籍贯:辽宁省兴城市,自幼喜好二人转,16岁那年正式学习二人转,22岁正式成为徒弟。程野曾成功的在辽宁卫视栏目剧《今日升堂》中扮演师爷的角色,并在刘老根大舞台上多场演出,以他搞笑、独特的演出风格深受观众的喜欢。

程野个人简介

  中文名: 程野

  国籍: 中华人民共和国

  民族: 汉

  出生地: 辽宁省兴城市,

  出生日期: 1983年2月1日

  职业: 二人转演员

程野详细资料

  程野老家在兴城市曹庄镇四城子村。他从小就对二人转等民间艺术表现出浓厚的兴趣,后来近乎于痴迷。2001年,程野师从,从此踏上了梦寐以求的艺术道路。程野刻苦学习,进步很快,吹拉弹唱样样精通,表演水平不断提高,在《刘老根大舞台》里,程野更是一个活跃人物,成了顶梁柱,因此成为35名赵本山徒弟中的佼佼者之一。

  程野曾成功的在辽宁卫视栏目剧《今日升堂》中扮演师爷的角色,并在刘老根大舞台上多场演出,以他搞笑、独特的演出风格深受观众的喜欢。在今年的辽宁卫视春节晚会上,他还将与恩师赵本山一同演出一个小品,赵本山在小品中演赵会计,程野扮演聋子 龙三,赵本山扮演瞎子,小品讲的是二人给村里妇女拜年的事儿。

 

程野演艺经历

  自幼喜好二人转,16岁那年正式学习二人转,在22岁那年拜为师。

  2007年在全国农民春晚,小品《送戏》里饰演“半身不遂”的老头-------“程栓子”。

  2008年辽宁电视台春节联欢晚会小品《过年了》中扮演“聋三”

  在古装喜剧《今日升堂》中饰演“师爷”一角,并在2009年央视年度大戏《关  程野全国巡演演出照

  东大先生》里扮演“宗二”。

  2009年参加了《刘老根大舞台-笑转2009》的全国巡回演出,由于在全国巡演中表现突出,受到了许多演出。

  城市观众的好评!并在全国巡演上半年结束后被导演选中参加电影《三枪拍案惊奇》的拍摄。

  电影《三枪拍案惊奇》已在全国上映并且取得了惊人的票房,通过这部电影也让更多的观众认识了程野——一个极其富有喜剧天赋的演员!

  2010年辽宁电视台春节联欢晚会小品《疯狂粉丝团》中饰演粉丝团团长兼“哭协”副协长——大程子。

  2010年4月跟随师傅赵本山参演电影《大笑江湖》饰演“马雷子”

  2011年辽宁电视台春节联欢晚会小品《疯狂炒作团》中饰演炒作公司老板——大程子。

  2012年辽宁电视台春节联欢晚会小品《疯狂旅游团》中饰演旅游团团长---------大程子。

  2012年辽宁电视台警民联欢晚会小品《疯狂造假团》中饰演造假团团长---------大程子。

  2013年辽宁电视台春节联欢晚会小品《疯狂鉴宝团》中饰演鉴宝团团长---------大程子。

程野搭档与妻子

   郝莎莎,女 ,1985年9月4日出生,籍贯辽宁省辽阳市。

程野参演电视剧

  《关东大先生》饰宗二

  《像兄妹一样手拉手》饰孟大喇叭  电影《三枪》主演合影

  《E网情》 男一号 合作演员于月仙、、、金玫玫

  《乡村爱情小夜曲》饰永强舅合作演员赵海燕、唐鉴军、张小飞

  《马大帅3》 二人转演员 客串

  《不是钱的事》饰陈中贵

  《第22条婚规》男二号

程野出演电影

  《三枪拍案惊奇》饰演赵六

  《大笑江湖》饰马雷子

程野综艺节目

  2010年3月13日,辽宁卫视《明星转起来》嘉宾。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐