相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里一路向西2之泰西百度影音电影是你的缘分,还是你的天空?记住一路向西2之泰西电影完整版网站地址哦!
当前位置:乐满家百科 > av知多少 > 岛国的AV文化是什么?作品封面全集

岛国的AV文化是什么?作品封面

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年05月26日  览击量:3058

在如今的日本,很多女孩子经不住利益的诱惑走上AV之路。她们想一夜成名,步入辉煌;并且一旦成名,她们本人的社会认可度会相当的高。

AV女优AV女优

  在如今的日本,很多女孩子经不住利益的诱惑走上AV之路。她们想一夜成名,步入辉煌;并且一旦成名,她们本人的社会认可度会相当的高。若是学生,她们会在学校引起不小的轰动;若是办公室的文员,她们甚至有可能得到升迁的机会。

  以“AV女郎”细川忍为例,她是因为家庭陷入了崩溃的处境中而“入行”的。其父是一平凡的上班族,由于泡沫时期买入了不少股票(不少为借钱购下的),到泡沫崩溃后,全家便陷入贫困的状态中,一家人时刻凭借贷度日。高中时期,细川忍开始从事色情活动,家中一直反对,父亲甚至每天接送女儿上学,希望可以令她回心转意。2006年10月,即将迎接20岁生日的细川忍坦言对AV行业已经厌倦,但她不想再过贫困的日子,因此还在AV道路上摇摆。

  不过也有例外。“AV女郎”小泽圆出身大富之家,本人善于打排球,并弹得一手好钢琴。她“入行”的理由竟是“兴趣所至”,纯属好奇。不过存在这种想法的日本人不在少数,由此也推动了日本教育体系的改变。2003年,日本甚至开办了首家“AV文化学校”。   这家“AV文化学校”接受来自全日本影迷们的报名。校长久保新二本身也是AV演员,出道以来已经在超过800部影片中担任过角色,且学校的授课老师统统是当红的“AV女优”,其中包括了菊池英里这样的重量级人物。“AV文化学校”现已开设的专业有4个,分别是AV表演、AV剧本创作、AV摄像和AV导演,学生可以自由选择参加何种类型的课程。授课的时间安排在周末,整个课程差不多要花一年时间才能学完,学生还有机会参加实习,参与实际拍摄。为了照顾无法到学校上课的学员,“AV文化学校”甚至还提供远程教育。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐