相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里一路向西2之泰西百度影音电影是你的缘分,还是你的天空?记住一路向西2之泰西电影完整版网站地址哦!
当前位置:乐满家百科 > 亚洲女星 > 郭晓然作品封面全集

郭晓然作品封面

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:53
郭晓然个人资料

     郭晓然,1983年4月1日出生于济南,毕业于中央戏剧学院表演系,新兴男演员,因《迷城》在香港电影节大受欢迎的实力小生。代表作品: 《迷城》 。

郭晓然参演的电视剧

    首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

    2011 五月花开 ---- 苗月 白凡;吕一丁

    2011 四川往事[1] 孟天宝 范元 ;高虎;王小毅

    2009 今生欠你一个拥抱 吴新军 李三林 富大龙;;唐以诺

    2008 义薄南天 杨勐 张甲田 边缘;师小红;

    2007 毕业生 伍麦 苗月 武文佳;;袁志博

    2006 天涯歌女 丁树仁 严浩 ;许绍洋;潘粤明

    2005 梦回青河 祖善 陈国军 ;;

    2004 我是农民 刘圳生 武斐 富大龙;何苗;俞瞳

    2004 醋溜族 小哲 江丰宏 ;;

    2003 与人为善 ---- ---- ----

郭晓然参演的电影

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

    2013 201314 温小固 孔令晨 金晨;牛群;姜潮

    2011 床下有人 况宇 牛朝阳 (何可人);武文佳;葛红霖

    2010 我容易吗 董其昌 ---- ;肖涵

    2010 迷城 赵坡 章家瑞 ;;唐以诺

    2009 惊天动地 梁喆 王珈;沈东 ;;

    2007 2008 巴红 ---- ;

    2007 春天的童话 ---- 马康华 马卢健;杨慧;徐安

郭晓然参演的话剧

  足球俱乐部、雷雨

郭晓然所拍广告

    雅鹿羽绒服兰冰系列形象代言人

    雀巢咖啡广告等

 

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐