相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里一路向西2之泰西百度影音电影是你的缘分,还是你的天空?记住一路向西2之泰西电影完整版网站地址哦!
当前位置:乐满家百科 > 亚洲女星 > 洪秀儿作品封面全集

洪秀儿作品封面

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:49
洪秀儿个人资料

     韩国影视明星,出生于1986年6月30日,毕业于韩国建国大学电影艺术学部。从杂志模特开始展开了演艺道路,2005年影片《校园卧底》、2006年《101次求婚》,2007年同、朴海镇合作《比天高比地厚》,完美地介于可爱和性感之间的魅力和爽朗的性格让她作为“味道很特别的女生”而为人们所熟悉。更大的发挥空间在于广告、主持和综艺脱口秀的演出上,主持过两档流行音乐节目的她拥有着不俗的舞蹈实力,作为固定嘉宾参加的的人气单元“女杰6”更是让她将活力无限的新世代女生的魅力尽情地展现出来。

洪秀儿的基本资料

    本 名:洪根英 Hong Gun Young

    又 名:

    出 生:1986年 6月 30日

    身 高:166cm

    体 重:44kg

    血 型:O型

    宗 教:佛教

    学 历:英信女高高中毕业建国大学艺术系

    家 庭:父母、一个弟弟

    兴 趣:拍搞笑的照片

    擅 长:jazz dance 棒球(韩国女明星试球NO.1)

    圈内好友:李俊昊、、Nichkhun、黄灿盛、玉泽演、张佑荣(2pm)

    喜爱饮料:咖啡

    出 道:时尚杂志《CeCi》在致力网罗最新鲜有力的面孔中发掘了洪秀儿,就从杂

    志模特开始展开了演 艺 道路

    其 他:洪秀儿更大的发挥空间在于广告、主持和综艺脱口秀的演出上,主持过 Mnet shocking M和MBC show!音乐中心两档流行音乐节目的她拥有着不俗的舞蹈实力,作为固定嘉宾参加的KBS〝“Happy Sunday〞的人气单元〝女杰6〞SBS"英雄豪杰“更是让她将活力无限的新世代女生的魅力尽情地展现出来。

洪秀儿的演出电视剧

    2003年:SBS《打击》(《我的野蛮女同学》、《命运的搏击》)

    2004年:MBC《Non-stop5》

    2006年:SBS《101次求婚》MBC 最佳剧场-看不见的爱

    2007年:比天高比地厚

    2008年:KBS2 我的爱金枝玉叶

洪秀儿拍摄的电影

    2003年:《我老婆系大佬2之归来传说》

    2004年:《女高怪谈三之狐狸楼梯》

    2004年:《Face》

    2005年:《潜服勤务》

洪秀儿人物介绍

    对于这般从外貌到性格都流露出新鲜、爽朗和不张扬的自然性感的新世代女星来说,首先发掘她们的一定是嗅觉最敏锐的广告商们,而且当她们正式走上演艺之路,现今的韩国演艺圈提供的也将是一条完全有别于前辈艺人的歌唱、主持、演员以及广告明星齐下的多栖全能舞台,至于纵深方向究竟能够有几许发展则要看他们的“钻”劲了,年轻的洪秀儿就是一路懵懂而又大方地向前走来,清新爽朗的微风拂动着她梦幻多彩的衣衫。

    出生于1986年6月30日,家住在韩国的世界文化遗产水源华成,洪秀儿家中还有一个弟弟,英信女高高中毕业后进入建国大学的艺术学部,时尚杂志《CeCi》网罗最新鲜有力的面孔的不懈努力让洪秀儿从杂志模特开始展开了演艺道路,2003年她参加了影片《我的黑道老婆2》和《女高怪谈3》的拍摄,年底在电视剧《拳击》短暂亮相,2004年又辗转到了恐怖影片《兄相》剧组,但是这些不起眼的角色都无法让人们对她留下印象,洪秀儿的表演也很难逃脱新时代少女的角色定位而略显单薄。2005年影片《校园卧底》中她扮演了这一类型影片中常见的特地用来反衬女主角之温柔的飞扬跋扈的女反面角色,喜剧演技颇有章法,给观众留下了较为深刻的印象。

    此后青春情景喜剧《nonstop5》给了她更多的散发魅力的空间,长期以来这部剧集贡献了包括赵寅成、在内的众多演艺明星,仅和她同期演出而受到瞩目的新人就还有李正、朴正宇、、具慧善等多位,当中洪秀儿完美地介于可爱和性感之间的魅力和爽朗的性格让她作为“味道很特别的女生”而为人们所熟悉,2006年洪秀儿得到在《101次求婚》的韩国版中扮演朴善英的妹妹的同时还收到了众多的电影邀请,2007年最新电视剧作品则是同韩孝珠、朴海镇合作的《比天高比地厚》。总体说来,洪秀儿更大的发挥空间在于广告、主持和综艺脱口秀的演出上,主持过Mnet shocking M和MBC show!音乐中心两档流行音乐节目的她拥有着不俗的舞蹈实力,作为固定嘉宾参加的KBS “Happy Sunday”的人气单元“女杰6”更是让她将活力无限的新世代女生的魅力尽情地展现出来。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐