相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里一路向西2之泰西百度影音电影是你的缘分,还是你的天空?记住一路向西2之泰西电影完整版网站地址哦!
当前位置:乐满家百科 > 亚洲女星 > 黄少祺作品封面全集

黄少祺作品封面

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:44
黄少祺个人资料

 

    台湾演员,有“台视一哥”的美誉,绰号:台湾正统师奶杀手,少女杀手,戏剧天王,灌篮高手,放电男,超级发电机等。模特出身,1998年当演员,于2000年因主演200多集长编剧《飞龙在天》里的反派角色而走红。后来到大陆发展,现在已拍摄接近50部影视作品。2006年拍摄《神机妙算刘伯温》,历时2年400多集,使他的国师形象深入民心,一度成为全台湾最高收视剧集,创下平均4.48高收视率,也创下台湾“台视”古装剧的最高收视。2007年是他的丰收年,《神机妙算刘伯温》和《还君明珠》皆大受欢迎。2010年,接演长篇大戏《家和万事兴》。

个人喜好

座右铭:*控自己人生的方向盘。
爱好:篮球、游泳、跑步、健身、摄影、旅游、唱歌、配音、电影、演戏、收集剧本(以前)、上网、玩遥控车。
最欣赏的男、女明星:劳勃狄尼洛、梅格莱恩。
最欣赏的歌手:
最喜爱的食物:日本料理、港式饮茶、妈妈做的红烧元蹄、喝咖啡等。
最喜爱的穿著方式:轻松、休闲装扮 ,印花衬衫等。
最喜爱的颜色:黑、白、灰。
心中理想情人典型:没特定要求,可以是单纯型,居家型,有文静的一面,也有外向的一面。温柔,善解人意,让人细细品味,跟他有共同兴趣,有理财观念,能烧一手好菜,可体谅他工作的女孩。
最感谢的人:沈怡、陈刚信、俞惟中。

演艺生涯

    黄少祺是台湾当红小生,有台湾正统师奶杀手的美誉。模特出身的他,1998年被发掘当演员,后来因出演《飞龙在天》而受到广泛关注,同年的2000 年,黄少祺登上网络票选台湾最受欢迎男演员的宝座。后来大陆发展,拍摄多部影视作品。这些年来,他以俊朗外表和精湛演技,赢得台湾,中国大陆,马来西亚,香港等地许多拥护者的。
    2006年拍摄《神机妙算刘伯温》,历时2年400多集,使他的国师形象深入民心,一度成为全台湾最高收视剧集,创下平均4.48高收视率,也创下台湾“台视”古装剧的最高收视!2007年是他的丰收年,《神机妙算刘伯温》和《还君明珠》皆大受欢迎,让他的演艺事业攀上了一个高峰,更被报道为台湾当年收入最高的艺人榜首。另外,成为台湾著名制作人杨佩佩的爱将。杨佩佩近年所拍摄的经典翻拍著作,《还君明珠》,《春去春又回》和《浓本多情》皆诚邀他当男主角。同时,《还君明珠》和《春去春又回》均在内地取得多个收视第一。
    黄少祺近年他片约不断,经常两部戏同时拍摄,使他成为台湾大陆两地的“空中飞人”。2009年,已定了的戏有4部,分别是《金大班的最后一夜》,《嘉庆君游台湾》,《浓本多情》和远赴海外取景的《巅峰时代》,其中3部是台湾的“台视”大型制作均请他担纲男一号,所以被传媒封为“台视一哥”,真的当之无愧。

主要作品

电视剧
1998年《因为爱你》
1998年《婚期》饰 Allen
1998年《土地公传奇之双龙夺珠》饰 启贤太子
1998年《土地公传奇之将军之爱》饰 赵天云
1998年《凤魂龙胆》 《神探推理剧场》
1999年《富贵在天》
1999年《真情城市》
1999年《交换爱情的女人》
2000年《大脚阿妈》
2000年《长男的媳妇》饰 王志成
2000年《星座男女系列之为你疯狂》
2000年《奈何花》饰 敬中
2000年《风云争霸》/《英雄本色》饰 原啸天
2001年《龙凤奇缘》/《野蛮皇妃》饰 嘉庆 合作演员:张铁林
2001年《似是故人来》/《我的三个女友》饰 李萌
2001年《飞龙在天》饰 黄飞虎
2001年《情义》饰 高嘉源
2002年《四大名捕斗将军》饰 冷血
2002年《秋潮向晚天》饰雷凯平
2003年《千金百分百》饰 黄医生(客串)
2003年《熟女欲望日记》饰 唐祖培(客串)
2003年《天地有情》饰 黄天霖
2004年《金茂祥》/《商道》饰 高立翔
2004年《少年宝亲王》饰 弘历
2005年《第一茶庄》饰 赵天宇
2005年《浴火凤凰》饰 顾家谦
2005年《街友》 饰 李佑铭
2006年《妈妈无罪》饰 杜佑平(客串)
2006年《神机妙算刘伯温》饰 刘伯温(又名《怪才军师》,饰演角色改名为“徐伯明”)
2007年《新还君明珠》饰 秦天宝
2008年《赖布衣传奇》/《江山万里情》饰 赖布衣
2008年《春去春又回》饰 张长贵
2009年《金大班》饰 金兆亮
2009年《嘉庆君游台湾》饰 嘉庆君
2009年《侬本多情》饰 白朗
2009年《巅峰时代》
电影
作品《少年宝亲王》DVD封面
《小卒战将》(1999)
《海水正蓝》/《小鼠爱大米》(2002)
《我的心留在布达佩斯》
《爱的故事书》
广告
食品类:儿童身得壮、巧克力、老虎牙子、义美法式喜饼、PIZZAHUT、康师傅冰红茶、雀巢柠檬荼、康贝特、康师父泡面。
用品类:花旗VISA卡、柯尼卡胶卷、NISSANCE房车、福特LIATA汽车。
主持
民视:明星总铺师

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐