相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里一路向西2之泰西百度影音电影是你的缘分,还是你的天空?记住一路向西2之泰西电影完整版网站地址哦!
当前位置:乐满家百科 > av知多少 > 捷克SM色情片太猛 女优不堪凌虐報警作品封面全集

捷克SM色情片太猛 女优不堪凌虐報警作品封面

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年10月03日  览击量:3577
捷克一群AV演員因拍攝「SM」小電影,不少演員因為被凌虐致受傷流血,在難以忍受的情況下報警,2名製作人因而被捕。 

《中新網》報導,捷克警方表示,2年前曾首次接到有色情電影演員投訴,聲稱被迫拍SM受到殘虐。警方展開調查,發現2名製作人在首都布拉格(Prague)一個地牢,拍攝超過200部超暴力的SM色情電影。 

警方指出,參演的演員約85名,他們最初都是自願登場,但許多人一開始就吃不消,哀求停手,但製作人仍繼續拍攝。有受害人腰背以下遭到二級甚至三級燙傷,也有人被鞭打至皮破血流,必須送院治療。2名製作人也被控「貶低人的尊嚴」,面臨入獄8年的刑罰。


  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐