相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里一路向西2之泰西百度影音电影是你的缘分,还是你的天空?记住一路向西2之泰西电影完整版网站地址哦!
当前位置:乐满家百科 > 亚洲女星 > 金静华作品封面全集

金静华作品封面

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:56
金静华个人资料

 金静华(正确汉字名为:金晶和),韩国演员,1983年出生。她身材高挑五官立体,宛如西方美女,并且有一种超越年龄的成熟味道。名字常被音译为金晶华/金静华,不过她担心正名后粉丝不习惯,希望名字将错就错,本人不会在意。曾演过多部戏剧,并拍过多部广告、MV,也曾在MBC担任过电台主持人,出道作为李承焕的MV《你和你》。主要影视作品有《白雪公主》《钱的战争》《恋爱机会百分之一》等。

金静华基本资料

    中文译名:金静华

    正确汉名:金晶和

    英文写法:Kim Jung Hwa

    家庭成员:父母,姐姐

    教育经历:富川新兴小学;光东中学;光东高中;同德女子大学-放送演艺学(学士) 《风之国》剧照

    兴趣:网络游戏,阅读

    特长:游泳,饶舌歌曲,舞蹈

    个性:开朗活泼

    尊敬的演员:沈银河,朴新阳

    出道:2000年拍摄李承焕MV

    所属经济公司:DREAM FACTORY(2000.6~2005.6)

    SIDUSHQ(2005.7~2011.3)

    4HIM Entertainment(2011.3~)

金静华参演相关影视作品

    电视剧 

    2011年 KBS 《广开土大王》(合作:李太坤 张新英)

    2010年 SBS 《人生很美丽》(第55—56集 客串泰燮儿时邻居金枝)

    2009年 MBC《做得好做得妙》(合作: 严基俊)

    2008年 KBS《风之国》 饰演大武神王无恤(宋一国饰演)的正妃

    2008年 MBC《每天夜晚》(合作: 李东健)

    2008年 KBS《 明知会后悔仍去做的事》(四集短剧)

    2008年 MBC《Before&After整形外科》(客串) 金静华

    2007年 MBC every1《倒红酒的恶魔》(四集短剧)

    2007年 SBS 《钱的战争》(合作:朴信阳 申东旭)

    2005年 SBS 《三叶草》 (合作: 柳镇)

    2004年 KBS 《白雪公主》 (合作:延正勋 李莞 赵允熙)

    2004年 MBC Hanpem Drama《与Remonade对话的少女》

    2004年 KBS DramaCity《按摩》

    2003年 SBS 《太阳深处》饰演的妹妹(合作:权相佑 明世彬)

    2003年 MBC《 1%的可能性》(恋爱机会百分之一)(合作:姜东元)

    2002年 SBS 《玻璃鞋》 (合作:韩载锡 )

    2002年 MBC 《Nonstop3》

    2001年 MBC 《New Nonstop》

    电影

    2009年 《东京出租车》(友情出演) 《Audition》宣传照

    2008年 《Dooly与我》(短篇动画电影,后制中待上映)

    2007年 《蓝色自行车》

    2006年《不后悔》(友情客串)

    2004年《间谍女孩》

金静华个人获奖经历及荣誉

    2003年 SBS演技大赏 女子助演赏

    2002年 SBS演技大赏 新人奖

    2010年3月 韩国南杨州税务署 宣传大使

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐