相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里一路向西2之泰西百度影音电影是你的缘分,还是你的天空?记住一路向西2之泰西电影完整版网站地址哦!
当前位置:乐满家百科 > 亚洲女星 > 克里斯·海姆斯沃斯作品封面全集

克里斯·海姆斯沃斯作品封面

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:47
克里斯·海姆斯沃斯个人资料

  澳大利亚影星克里斯·海姆斯沃斯生于1983年8月11日,出生并在墨尔本长大,后与家人移居到菲利浦岛。2011年,一部融合了北欧神话色彩和好莱坞英雄模式的商业大片《雷神》,一登陆便挟带着风雷之势席卷了北美票房。克里斯·海姆斯沃斯凭借高大威猛又情深的雷神一角而大红,成为好莱坞众人皆知的明星,随后还主演了《复仇者联盟》、《雷神2:黑暗世界》等片。2012年获得青少年选择奖夏日最佳男演员,2013年又以《复仇者联盟》、《白雪公主与猎人》的角色获得了人民选择奖最受欢迎动作电影明星。

克里斯·海姆斯沃斯个人简介

  早年经历
  克里斯·海姆斯沃斯出生于墨尔本,童年时光在墨尔本以及北领地内陆的一个叫布尔曼的土著居民社区度过。克里斯说他早期的童年回忆都在内陆的农场,后来全家搬去了墨尔本,又搬了回来,然后又搬去了墨尔本
  。虽然他的大部分时间是在墨尔本长大,可他最开心的童年记忆还是和布尔曼玩伴的童年嬉戏。
  克里斯母亲利奥妮·海姆斯沃斯是一名英语教师,父亲克雷格·海姆斯沃斯是社会服务顾问。第二次搬回北领地之前,克里斯都是在墨尔本的希斯蒙特中学读书。几年后举家移居了菲利普岛。

  家中还有个哥哥卢克·海姆斯沃斯以及弟弟利奥姆·海姆斯沃斯,他们都是演员,并在澳大利亚的长寿电视剧《邻居们》中扮演Nathan Tyson和Josh Taylor。2006年6月之前他都与电视剧《聚散离合》中的女配角Isabel Lucas恋爱。

  演艺经历
  2004年,克里斯为《聚散离合》中的角色Robbie Hunter试镜但最终失败,但他意外地得到扮演同剧中Kim Hyde的机会。之后他移居悉尼,加入剧组。克里斯还参加了澳大利亚Seven电视台的明星真人秀节目《Dancing with the Stars》。他于2007年7月3日离开《聚散离合》剧组。他获得过两次洛杰奖(澳洲最权威的电视奖项)提名,并于2005年因《聚散离合》中的角色拿下“最受欢迎新人奖”。
  2008年,克里斯在肖恩·宾主演的小成本惊悚片《现金!》中担当男二号,之后又在2009年的科幻大片《星际迷航》中扮演男主角柯克的父亲乔治,克里斯名下的新片还有和蒂莫西·奥利芬特主演的惊悚片《一次完美的逃亡》。

  在《星际迷航》里饰演寇克船长的父亲。这并不是一个最适合他的角色,并且在影片开头几分钟后角色就死于非命了,但镜头给予克里斯那张英俊脸孔的关注却多到足以令人牢牢记住他,只是似乎没人能想到这个温文而忠诚的金发舰长,未来将会变成手持天锤肌肉贲张的暴怒之神。[1]
  在2011年上映的漫画英雄大片《雷神》中,克里
  斯·海姆斯沃斯担任男主角扮演“雷神托尔”,与娜塔莉·波特曼、安东尼·霍普金斯等明星合作,而影后娜塔莉·波特曼在片中则扮演托尔在人间的爱人。得到这个出人意料的机会后,克里斯决心为雷神的角色做一次真正的牺牲。六个月的时间里,他严格控制自己的食谱并坚持塑型训练。在片中饰演雷神父亲,主神奥丁的安东尼·霍普金斯见到身穿盔甲的克里斯·海姆斯沃斯时脱口道,老天,这根本不需要任何表演了。[1]
  然而克里斯的表演仍冲破了那些事先对这一翻拍成真人版的经典漫画角色富有质疑的声音,在大银幕上塑造了又一个崭新的救世英雄,其势如雷,来去如风,性格暴躁而又不失幽默。就像惊奇漫画创办人斯坦·李对他的赞扬那样——当克里斯脱掉戏服,他是一个充满灵魂和感情的人,而当他穿上雷神的盔甲,他就像是一个能够独力将世界扛在肩上的超级英雄。《雷神》的票房成功,令暑期档票房大战一早呈现出烽烟连连的趋势。英国《帝国》杂志赞道:“他们推出了一位新英雄,我们很期待能再看到他,在一年多之后。”这段话,令尚在拍摄筹划阶段的另一部电影《复仇者》显得格外瞩目,因为克里斯·海姆斯沃斯会在《复仇者》中再度扮演雷神,并与钢铁侠、绿巨人等由惊奇公司一手创造的诸多漫画英雄一起复出,拯救岌岌可危的地球。

克里斯·海姆斯沃斯获奖记录

  2013[14]   人民选择奖最受欢迎动作电影明星(获奖)
  2013[15]   MTV电影奖最佳打斗场面      (获奖)
  2012[2]   BAFTA Rising Star Award  (提名)
  2012[16]   人民选择奖最受欢迎电影超级英雄  (提名)
  2012[17]   青少年选择奖电影最佳科幻男演员  (提名)
  2012[18]   青少年选择奖夏日最佳男演员 (获奖)
  2012[15]   MTV电影奖最佳英雄角色(提名)
  2011[2]   青少年选择奖电影最佳突破男演员   (提名)
  2011[19]   尖叫奖最具突破表演男演员 (提名)
  2011[19]   尖叫奖最佳超级英雄(提名)

克里斯·海姆斯沃斯主演电影作品

  2014[8]骇客交锋/Cyber
  2014大洋深处/In the Heart of the Sea
  2013-11-08雷神托尔2
  2013-09-20[冲刺
  2012-11-22赤色
  2012-06-01白雪公主与猎人
  2012-04-13林中小屋
  2012-04-11复仇者联盟
  2011-04-21雷神托尔
  2010-03-26现金
  2010奥利对抗纳粹

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐