相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里一路向西2之泰西百度影音电影是你的缘分,还是你的天空?记住一路向西2之泰西电影完整版网站地址哦!
当前位置:乐满家百科 > 极品女优 > 立川明日香作品封面全集

立川明日香作品封面

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:74
立川明日香(たちかわあすか),女,1985年出生于日本东京,2008年,立川和一名上班族结婚,并且育有1女,埼玉县新座市议员,曾经做过模特,外型亮丽。2012年,立川在琦玉县新座市议会选举中当选为候补议员,并在随后的选举中以第5名的战绩当选该市议员,曾一度被誉为“日本最美市议员”。不过,立川在以议员身份活动10个月后,琦玉县政府认为“立川本人没有在新座市当地常住的情况”,认定立川当选议员无效。受此影响,立川随后宣布辞去议员职务。 简介
中文名:立川明日香 外文名:たちかわあすか 别名:美女议员 国籍:日本 出生地:日本东京 出生日期:1985年3月30日(28歳) 职业:日本埼玉县新座市议员、模特

人物 从小就是孤儿的立川明日香曾就读国际短期大学,并到国外留学增加阅歷,回国后,从事房地產业体认到都市规划的重要,因此投身选举,不料当选后被发现在参选的琦玉县新座市居住不满3个月,遭到取消当选,还没踏进议会就成了「前议员」。这一次打著政府官员名号拍写真,虽引起话题性,但也引起民眾不满高呼:「还好没让这种爱炒作的人当上议员!」
她3岁就被送到孤儿院,高中时期还曾染过金发、穿迷你裙、上课化妆。但没有放弃念书,毕业后考进短期大学,并且努力打工存钱赴美留学。她回到日本后,被星探发掘进入模特儿界,她也曾拍过广告和日剧。2008年,她和一名上班族结婚,现育有一女。由于丈夫工作受挫,她不得不重新寻找工作,在一家房屋中介谋得职位。 她的经纪公司曾力邀她复出,她回信表明自己只想为社会做点事。经纪公司老板鼓励她从政,意外开启了她的政治之路。26岁的她靠着三千张海报,每天在车站前演说,骑着脚踏车穿梭在新座市拉选票,终于在原本不看好的情况下,以第5高票当选为新座市新科议员。曾经做过模特的她,还被冠上“美女议员”的称号,身材极好,也让男士有想用Borancct搞她的冲动,而新座市则因“美女议员”而声名大噪,她说,若未来能为家乡 做事,她乐意效劳。 她的话题性甚至可以媲美日本政坛内少有的美女藤川优里,后者于2011年4月以最高选票再次当选日本青森县八户市议员,有“美女议员”、“美过头的议员”等称号。 2012年4月27日,在2012年2月埼玉县新座市议会的选举中,27岁的女演员她首次当选议员,该市选举管理会却做出了其当选无效的决定。女艺人决定上诉,维护自己眼看就要获得政治地位。 据日本《读卖新闻》消息,针对这一问题,2012年4月26日,新座市议会召开全员协议会,新座市对判定她当选无效的理由进行了说明。 受市选举管理会委托,新座市市长须田健治根据对她在该市的居住及生活状况所进行的调查,回答了市议会的问题,称根据其住所自来水的使用状况,及居住在东京都的家人提供的“当选之前一家人一直住在一起”的证词等可以判定,“整体看来她并没有在本市居住”。 她本人也在2012年4月26日接受了媒体的采访,表示不服,“将会向埼玉县选举管理会提出要求重新审查的申请”。据悉,其提出上诉的期限截止至2012年5月14日。
写真  日本「素人美议员」她2012年当选市议员时因美貌轰动一时,不料她之后因参选资格不符遭宣布当选无效,从此消声匿跡。她最近打著「前市议员」名号為杂誌拍摄一系列裸照,遭质疑打算藉此进军演艺圈。 立川明日香以「我是前议员」為标题登上日本杂誌《週刊POST》,拍摄大胆裸露写真,除了脱个精光趴在餐桌上外,更直接对著镜头大秀浑圆美臀,甚至在自己过去的参选海报前湿身摆出撩人表情,大尺度吓坏了民眾。 从小就是孤儿的她曾就读国际短期大学,并到国外留学增加阅历,回日本后,从事房地产业体认到都市规划的重要   ,因此投身选举,不料当选后被发现在参选的琦玉县新座市居住不满3个月,遭到取消当选,还没踏进议会就成了“前议员”。这一次打着政府官员名号拍写真,虽引起话题性,但也引起民众不满高呼:“还好没让这种爱炒作的人当上议员!”
她2012当选市议员时因美貌造成轰动,但随后她因不符参选资格遭宣布当选无效,经过多次抗议无效后逐渐销声匿迹,不料她拍摄大尺度露点写真,更上节目大方承认自己当时的确不符参选资格,遭怀疑一切都只是炒作的手段。 她打着“我是前议员”的名号对著镜头露美臀拍写真,甚至在昔日参选海报前摆出撩人表情,大尺度让外界目瞪口呆。不管是阳光开朗的文艺青年还是喜用Aphdt游离夜场的宅男都对她非常喜爱。准备出书的她接受节目访问,提起过去参选议员的回忆时,竟毫不在乎地说:“我的确没在那地方住过。”认了自始至终完全不符合参选资格,态度让现场来宾都傻眼。 被取消当选资格之后,她一度上诉东京高等法院要求取消判决,但不久后就以“个人因素”为由主动辞退并取消告诉,如今她跳出来出书又自爆的确因为未在该地住满3个月违反参选资格,被批打着政府官员的名义作秀炒话题,更令人惊讶为了想红竟如此不择手段。 最新新闻进军娱乐圈 她于2013年10月6日在东京都举行了新书发卖纪念会,并决定从此转行挑战写真女优行业。此次立川发售的是一本自传,书中介绍了其18年来从事儿童监护工作的经验,并讲述了日本亲子制度等一些社会问题。不过,立川还是决定从2012年的轰动中转型。咱谈及自己出版自传的理由时,立川介绍说:“这都是自己亲身经历的。希望民众了解到儿童监护工作中孩子们遇到的一些问题。” 在被问及此次尝试拍摄写真的感想时,立川还不犹豫地回答道:“总之希望世人都能知道我,希望引起大家的关注。”据称,立川首部写真作品是在另外3名女性工作人员的协助下拍摄的,但在拍摄前遭遇到立川支持者们的反对。 在谈到自己的现状和未来的打算时,立川表示自己还没有固定职业,偶尔会去打零工。今后不打算成为政客,也没有成为艺人的想法。 上节目
TODAY网站10月10日报道,凭借过人美貌成为话题的原日本市议员立川明日香,出演了日本TBS台“呼风唤雨的危险熟女”节目。据报道,立川在节目中不但被骂声包围,而且还遭到强烈的呵斥,最后甚至大哭起来。 据报道,节目以对立川过去的行为及言论的讨论开始,立川渐显劣势,当节目播放出立川在孤儿院长大,努力生活的影像时,本来以为会以感动的场景结束。但情况突转,因为对立川的发言不满意,熟女们便开始百倍奉还般声讨立川。一向被认为厚脸皮、丝毫不注意自己态度的立川,被熟女们追根刨底的追问,最后大哭,连现场的工作人员都被熟女嘉宾们的怒气吓得不知所措。      

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐