相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里一路向西2之泰西百度影音电影是你的缘分,还是你的天空?记住一路向西2之泰西电影完整版网站地址哦!
当前位置:乐满家百科 > 亚洲女星 > 罗泳娴作品封面全集

罗泳娴作品封面

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:39
罗泳娴个人资料

      罗泳娴(Iva Law,1979年6月7日-),香港艺人、主持人,曾参演出多部电视剧,现为金石堂演艺娱乐事务所艺人,也有唱片公司向她招手。在日本美容国际大赛获得两大奖项,多次获刊登日本美容杂志。其后,在《金枝欲孽》饰演的陈妃诅咒如妃,观众看得急忙拍手。在《心花放》中饰Tina一角令人气大升。2012年罗泳娴在《心战》中饰演的伦慧晴(Charlie),与扬明是情侣,其角色不幸殉职获不少观众寄予同情,让她人气急升,虽然只是客串其中3集,但其角色也深入民心,令不少人认识她。

罗泳娴基本信息

 籍贯:中国上海   星座:双子座   身高:168厘米   体重:50公斤   语言:广东话,日文,英文,国语   爱好:游泳、听歌、看书、画画(西方油画)   家庭成员:哥哥、妈妈、老公同一只猫   最喜欢的食物:蛋糕   最喜欢的电影:一个快乐的传说   最喜欢的歌曲:日文同英文歌   最喜欢的艺人:岛谷瞳,草剪刚   最喜欢的颜色:蓝色

罗泳娴参演电视剧

       13 幸福摩天轮 丁乐婷(Kaney)
    2013 恋爱季节 李桂沁
    2012-07-09 回到三国 糜夫人
    2012-05-21 心战 伦慧晴(Charlie)
    2012-05-14 爱·回家 Holly
    2012-04-30 耀舞长安 崔妙丝
    2012-04-16 拳王 Nodel
    2012-03-19 当旺爸爸 高妹
    2012-01-30 4 In Love Ada
    2012-01-03 缺宅男女 朱颂恩
    2011-08-29 盖世孖宝 小雁
    2011-06-13 团圆 Ada
    2011-05-16 花花世界花家姐 Amy
    2011-04-18 点解阿Sir系阿Sir 女明星
    2011-03-29 七号差馆 宝珠
    2011-03-21 谁家灶头无烟火 梁太太

罗泳娴参演电影

    2012-06-21 车手
    2011-08-11 劲抽福禄寿 名模
    2011-03-31 单身男女 露诗
    2011-01-31 最强囍事 秘书
    2004 铁翼惊情

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐