相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里一路向西2之泰西百度影音电影是你的缘分,还是你的天空?记住一路向西2之泰西电影完整版网站地址哦!
当前位置:乐满家百科 > av知多少 > 男友A片上癮 做愛盯螢幕才能勃起!作品封面全集

男友A片上癮 做愛盯螢幕才能勃起!作品封面

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年09月29日  览击量:1210



  • 女友慘輸女優!一名23歲男性,看A片上癮,戒不掉,不看就無法勃起「開機」,連跟女朋友在床上大戰時,也得全程播放,目不轉睛,不得不就醫。(圖/翻攝自網路)





 

記者陳鈞凱/台北報導

世上最遙遠的距離,不是生與死,而是我就躺在你面前,你卻還死盯著螢幕裡的AV女優!男人太迷戀A片,當心也是一種的性愛障礙。一名23歲、大學剛畢業的男性,從小看A片養成習慣,戒不掉,不看就無法勃起「開機」,連跟女朋友在床上大戰時,也得全程播放,目不轉睛,忍受不了輸給女優,被女友揪著就醫。

一開始以為男友是了更快進入狀況,才全程打開電腦,播放A片助性,沒想到,幾次經驗下來,發現他過程中常常分心,視線飄移,甚至連在最後的衝刺關頭,一雙眼睛也是緊盯著女優畫面不放,讓女友怒氣瞬間爆發,認為簡直太侮辱人!

沒想到,硬押著男友刪掉所有A片,少掉女優的激情演出、*聲浪語,男友竟從此變的「一蹶不振」,不管再怎麼挑逗、前戲手口並用,始終軟趴趴,只好拖著他到性福門診就醫。

林口長庚泌尿科主治醫師陳煜一問,原來男子打從高中開始,就習慣邊看A片、邊打手槍,上了大學,離開家自己住,沒人管,更如脫韁野馬,變本加厲,幾乎天天都要來上一發,單身時代,雙手萬能,藉助A片發洩再自然不過,沒想到,交了女友卻發現,做愛感覺總是差一截,非要看A片才有辦法「開機」變硬漢。

陳煜表示,進一步檢查,男子沒有勃起功能障礙,年輕力壯,且對性功能表現也十分滿意,自我感覺良好,之所以沒A片就不性,純粹心理大於生理問題,上癮了,必須接受諮商輔導。

寄希望於A片,門診中類似男性其實不在少數,只不過大多是上了年紀,3、40歲的熟齡男人,天天對著「黃臉婆」朝夕相處,嫌另一半身體吸引力已不足,加上往往伴隨有輕度以上的勃起功能障礙,必須著靠AV女優助陣,勃起硬度才夠




陳煜說,不只男性,也有女性看膩家裡的「糟老頭」,提不起性致,直到陪老公或另一半來看診時,才悄悄透露,同樣必須靠A片神遊才能投入其中;國外研究也發現,約1成女性愛看A片,且男女挑片大不同,男性偏好快轉、直接跳到真槍實彈,女性則偏好劇情舖陳、慢火細燉。

拿A片當情趣潤滑劑,陳煜形容,像吃菜加點鹽巴,味道會更好點,但太依賴,絕對不是件好事,容易陷入刺激不夠就無法勃起或分心的困擾,他建議,老夫老妻,時間久了,性愛膩了,不妨可以試試轉換情境,找不同主題的摩鐵,甚至嚐試角色扮演,都有助於改善淪為公式化的性愛。


  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐