相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里一路向西2之泰西百度影音电影是你的缘分,还是你的天空?记住一路向西2之泰西电影完整版网站地址哦!
当前位置:乐满家百科 > 亚洲女星 > 朴秀爱作品封面全集

朴秀爱作品封面

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:54
朴秀爱 - 简介

朴秀爱 ,女,韩国演员,因为跟韩国80年代影后丁允姬长得像而拥有了一个“小丁允姬”的别名。
出生日期   1980年7月25日  
出生地点   韩国  
国家或地区   韩国  
三围尺寸   胸围 (33英寸) ; 腰围 (24英寸) ; 臀围 (35英寸) 
身高   168 厘米 
体重   46 公斤 
别名昵称   郑尹熙  
身分:艺人、CF model 
脚的尺寸:245mm 
专长:游泳、桌球 
魅力指数:中性的外貌 
别名:郑尹熙(80年代的大明星,因为像她所以有了这个别名) 
出道作:MBC Best剧场 单恋 
出道:2002.06.28 
模特儿—亚洲航空模特儿  

朴秀爱 - 星路历程

 “最喜欢看薛景求主演的《绿洲》和张曼玉主演的《甜蜜蜜》 ”,想成为像他们一样为观众展示人物内心世界的演员。

读书时代的秀爱对学习根本没多大兴趣,脑子里面想得最多就是参加歌唱组合、立志成为演员这档子事,因此还伤透了父亲的心。

毕业后的秀爱成为一名广告模特,为乐天制果、KTF Na等拍过广告,2002年6月更是幸运地成为了成为了韩亚航空的模特,之后便通过MBCbest剧场开启了银色之门,出演的热门剧集包括《情书》 、《旋转木马》 、 《四月之吻》以及《海神》等,反响强烈,尽情地展现徘徊在两个男子之间的美丽女主角的不幸和创伤的她受到了观众的喜爱,自认为魅力在于中性的外表和嘶哑的嗓音的秀爱却获得了“感情戏专业演员”和“眼泪女王”的头衔。

2004年,秀爱正式踏入影坛的作品《家族》描写的是4次犯盗窃罪的女儿和从事警察工作的父亲之间的爱与恨的故事。影片中除父亲和年幼的弟弟以外没有其他男性,为营造性格坚强的正恩的形象,秀爱不但没有做过眼部化妆,连口红也没抹过,也没穿过裙子。“虽然正恩因家庭的不幸而哭,但比较独立,而且很坚强。即使是哭,‘眼泪的颜色’也不同。”以前,韩国电影中的女性都是在爱情片中的清纯,性感,喜剧中的可爱,或嫉妒和阴谋,这就是全部。但是《家族》中的正恩有些不同,并不刻意去打扮漂亮,也拒绝受到男人的保护,面对危险时也可以勇敢地接受,在她身上可以深刻地感觉到中性,刚强的气质。

朴秀爱给人一种新鲜感,观众通过她的转变认识到了一个新鲜的女性。 最终凭借这一角色秀爱获得了韩国国类各大电影节对于演技突破的肯定。这一年网友评选出来的心目中最佳电影演员中她和张东健分别得到了女子和男子的第一名,2006年又和合作影片《那年夏天》的李秉宪一同被网民票选出为了心目中最合衬的银幕情侣,自然、洒脱和随时随地的眼泪实力都成为了观众们喜爱秀爱的理由。

朴秀爱 - 影视作品

《情书》 
《四月之吻》
《海神》
《9局下2出局》 (2007)  
《他在远方》 (2007)   
《那年夏天》 (2006)   
《我的结婚远征记》 (2005)   
《家族》 (2004)   
《海神》 (2004) 
《旋转木马》 (成珍娇) 
《深夜的FM》 (2009)
《雅典娜:战争女神》 (2010)

朴秀爱 - 荣誉奖项

2004年 第25届钟路电影赏女新人赏、第3届大韩民国电影大赏优秀新人赏,

2005年 第51届百想艺术大赏新人女子演技赏、KBS演技大赏最佳情侣赏(&宋一国)、KBS演技大赏女子部门优秀演技赏

2006年和合作影片《那年夏天》的李秉宪一同被网民票选出为了心目中最合衬的银幕情侣

2010年11月26日,凭借《深夜的FM》获得第31届韩国青龙电影奖最佳女主角。


  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐