相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里一路向西2之泰西百度影音电影是你的缘分,还是你的天空?记住一路向西2之泰西电影完整版网站地址哦!
当前位置:乐满家百科 > 亚洲女星 > 松田龙平作品封面全集

松田龙平作品封面

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:41
松田龙平个人资料

     (1983年5月9日生),日本男演员,出生于日本东京都,堀越高等学校中途退学。父亲为已逝知名演员松田优作,弟弟松田翔太亦是演员。2009年1月11日跟日俄混血模特儿太田莉菜奉子成婚。

松田龙平的基本资料

    姓名:

    罗马拼音:Matsuda Ryuhei

    出生地:日本东京

    生日:1983年5月9日

    星座:金牛座

    血型:B型

    身高:183cm

    体重:63kg

    肩宽:41cm

    胸围:90cm

    腰围:72cm

    臀围:95cm

    头围:37cm

    背长:42.5cm

    脚内长:85cm

    视力:1.5

    鞋的size:28.5cm

    兴趣:读书 写字

    初恋发生在:小学四年级

    喜欢的颜色:黑色和白色

    喜欢的食物:水果

    讨厌的食物:印度料理的香料

    喜欢的科目:体育全能

    喜欢去游乐场吗? 喜欢

    喜欢的季节:在夏天时渴望冬天,在冬天时渴望夏天

    不满自己的哪一部: 头发

    儿时的梦想:成为一个英式足球队员

    父亲:松田优作(己故著名男演员 代表作:<人证>,<侦探物语>)

    母亲:松田美由纪(著名女演员 主要作品:<女医>)

    弟弟:松田翔太(新进演员 代表作:<花样男子>)

    夫人太田莉菜(日俄混血女模特、女优,演过《 69 》等影片)

    阿姨:熊谷真实(《マー姉ちゃん》(1979年)、TBS电视剧《人间冷暖》(2002年)、大河剧《功名十字路》)

    在家中的排行: 长子

    家庭成员: 母亲,弟弟,妹妹 ,夫人,孩子(2009年7月4日出世)

    家中的宠物: 两只猫

    通讯地址: 153-0042东京都目黒区青叶台2-20-5グリーンリーブス206OFFICE作

    令他大受感动的电影——<罗密欧与朱丽叶>,<第五元素>

松田龙平的简介

    是一位气质相当独特的青年演员,年纪轻轻就已经主演了许多名作。

    他出生于演艺之家,父亲松田优作是著名演员,而母亲松田美由纪和母亲的姐姐熊谷真实也是演员。如今,他的弟弟松田翔太也踏入了演艺圈。

    松田的出道可谓一鸣惊人。1999年,他被大岛渚导演一眼看中,成为电影《御法度》的男主角。毫无表演经验的松田在片中扮演一名为幕末新选组带来一连串风波的美貌少年剑士。凭借此片,松田在当年赢得了一打新人奖的奖杯,一时间成为大众瞩目的话题人物。

    松本并没有打算要继承父业当一名演员,而大岛导演的竭力邀约成了他人生的转折点。《御法度》的成功促使松田从堀越高中中途退学,选择了进入演艺圈。

    而他初登大银幕的成功并非昙花一现。2001年,松田主演了悲剧青春片《蓝色青春》。如果说在《御法度》中松田以其气质和容貌吸引了观众的目光,那么在这部作品中,他则以耀眼的演技给人们留下了深刻印象。

    接下来,松田不断拓宽戏路,致力于尝试各种题材的影片。《恋爱写真》中痴情的摄影师、《恋之门》中奇怪的漫画青年、《娜娜》中酷酷的贝斯手、《46亿年之恋》中沉默的男妓,松田的银幕形象丰富而多变。而2007年,又将有三部松田出演的新片上映。

松田龙平的主要作品

    电视

    三亿日圆事件 (2000)

    秃鷲 (2007)

    明天的喜多善男 (2008)

    谁都不保护SP/无法守护SP/无人守护SP (2009)

    天地人 (2009)

    电影

    御法度 (1999)

    至死不渝的爱/鬼卜怪谈 (2000)

    跑啊!一郎 (2001)

    蓝色青春 (2002)

    九条魂/9 souls/逃狱五人组 (2003)

    昭和歌谣大全集 (2003)

    恋爱写真 (2003)

    甜心战士/Cute Honey (2004)

    以藏/IZO (2004)

    恋之门 (2004)

    NANA1 (2005)

    乱步地狱 (2005)

    第三凶间/Gimmy heaven (2006)

    46亿年之恋 (2006)

    长州五人帮 (2006)

    恶梦探侦 (2007)

    烤肉大战/烤肉世家 (2007)

    野雁与鸭子的置物箱/鸭子与野鸭子的投币式存放柜 (2007)

    恋爱部屋/恋爱玛多利 (2007)

    传染歌 (2007)

    谁都不保护/无法守护/无人守护 (2009)

    剑岳·点之记(2009)

    恶梦侦探2(2008)

    蟹工船(2009)

    Boys On The Run(2010)

    舞台剧

    夜叉之池/夜叉池(2004)

    R2C2(2009)

    广播剧

    在世界中心呼喊爱(2004)

    纪录片

    幻のアンデス黄金帝国 インカに眠る12の谜(2007)

    SOUL RED 松田优作(2009)

    广告

    鬼武者2

    赤色钢铁

    JACCS CARD

    TOYOTA.ist

    凄味

    优衣裤

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐