相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里一路向西2之泰西百度影音电影是你的缘分,还是你的天空?记住一路向西2之泰西电影完整版网站地址哦!
当前位置:乐满家百科 > 亚洲女星 > 汪小菲作品封面全集

汪小菲作品封面

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:53
汪小菲个人资料

    ,生于1981年。是“俏江南”集团老板张兰的独子,京城四大名少之一,16岁赴法留学,6年后以法国高等经济商业学院设计专业和加拿大圭尔夫大学酒店管理MBA的身份回到北京,他所接任的第一份工作,便是担任俏江南餐饮集团的执行董事,负责集团的海外推广、设计及时尚创意。汪小菲还兴建了以他母亲名字命名的北京顶级商务人士的高档奢华会所“兰”会所和概念品牌餐厅"subu"。2010年11月16日汪小菲与在北京登记结婚。2011年3月22日,与徐熙媛举行婚礼。2011年6月13日汪小菲在自己的微博上公布,他正式接任俏江南餐厅集团CEO的职务。

汪小菲基本信息

家庭成员
  妈妈(张兰)、爸爸 (离异)
  妻子:(,绰号“大S”,是台湾艺人、已于2010年11月16日在北京朝阳区登记)
婚姻状况
       2010年10月,与大S闪电订婚。
       2010年11月16日徐熙媛与在北京登记结婚。
       2011年3月22日,与徐熙媛举行婚礼。
    汪小菲思维敏锐,非常敬业,有远见,同时生活也很奢侈,开着法拉利跑车,用着三十多万元的手机,一身名牌,汪小菲作为“80后”出生的中国“财富二代”代表人物,已经开始高调出现在媒体的面前,属于标准的“京城名少”。是“俏江南”集团老板张兰的独子,16岁赴法留学,6年后以法国高等经济商业学院设计专业和加拿大圭尔夫大学酒店管理MBA的身份回到北京,他所接任的第一份工作,便是担任俏江南餐饮集团的执行董事,负责集团的海外推广、设计及时尚创意。
       同时,汪小菲兴建了以他母亲名字命名的北京顶级商务人士的高档奢华会所“兰”会所和概念品牌餐厅“subu”,“兰”会所对娱乐圈的明星们很有吸引力,经常有明星光顾这里,、等人都是这里的常客。

汪小菲个人经历

     的成长环境并没有很多人想象中那般衣食无忧,甚至比起一般城市家庭的经济状况还要略显羞涩,那时他的母亲张兰还在一家国有企业做着安稳的工作,后来出国寻找新的出路,家里的经济状况才有了转机。但却苦了正在读书的汪小菲,生活强迫他必须学会自己照顾自己。
     那时候住平房,冬天要生炉子,晚上就把三块煤累起来,都烧得红红旺旺的,才敢上床睡觉。可是第二天早上起来,一张嘴还是能看到哈气。后来汪小菲在法国念书的时候也是一样,汪小菲过得很清苦。即便是家里经济状况好些了,也是自己跟自己较劲,不愿意跟家里要钱。
      从小妈妈对汪小菲的教育就非常严格。所以即便他贪玩得要命,成绩还一直能够保持全班前三名。至于生活态度和生活方式上的观念形成,则更多来自汪小菲的爷爷和姥爷。汪小菲的爷爷是满族正黄旗旗人,姥爷是天津老美华鞋店的老板。尽管因为历史原因,老一辈人都没落了,但他们中国传统贵族式的气质和生活方式对汪小菲造成的影响却根深蒂固。汪小菲爷爷从小对他要求就非常严格,叫长辈都要说‘您’,家长都要两个字的称呼‘妈妈’、‘爸爸’,吃饭的时候长辈没有动筷子小辈不许上桌……。如果被爷爷发现汪小菲破坏了纪律,就会受到严厉的惩罚。有人说他们是没落的贵族,可是汪小菲宁愿做一个没落的贵族也不愿做一个自大不拘小节的暴发户。
      或许正是在这样的成长环境和严格教育之下,汪小菲身上具有许多同辈人所缺乏的责任和勇气,总是能够以积极的态度战胜困境。从担任俏江南的执行董事至今,汪小菲自觉还没遇到过什么解决不了的困难。即便是一时因为经验不足引发了小问题,也都能够顺利解决,完善自己。事实上在工作中,汪小菲也得不到来自母亲的一丝偏袒,俏江南独有的内部人员考核系统,是汪小菲首先需要带头遵守的。

汪小菲个人荣誉

    2010年12月20日,由大本钟奖组委会、世界青年华商会、炎黄青年文化国际联合会和中国精英青年联盟联合,在英国伦敦召开了“2010年度英国、加拿大、中国海归十大杰出华人青年正式获奖名单(大本钟奖英国/加拿大/中国选区)”发布会。获得“2010年度中国海归十大杰出华人青年”。

汪小菲语录

   “在国外学习,课本上的东西没有给我带来太多改变,而是身边的人对事物的理解、对生活的态度让我有很多触动,以至于我的性格发生了非常大的改变。出国前我在学校里很张扬,喜欢出风头,追求跟别人不一样。在国外这些年我变得非常矜持、谨慎,还有一点害羞。” ——
    “其实慈善事业应该是静悄悄的,很实用的。” ——汪小菲
   (2010年10月29日微博承认于大S闪电订婚):“大家也别猜了,我俩就是订婚了。很冷静也不突然。只是在一个很恰当地时候遇到了一个对的人。我们只想有一个开心,舒心的生活,继续我的工作和事业,她也可以安静地回归家庭生活。感情很难有对错,只有合不合适。给点空间和祝福给我们这两个年轻人好吗?”——汪小菲

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐