相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里一路向西2之泰西百度影音电影是你的缘分,还是你的天空?记住一路向西2之泰西电影完整版网站地址哦!
当前位置:乐满家百科 > 亚洲女星 > 维塔斯作品封面全集

维塔斯作品封面

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:156
维塔斯个人资料

维塔斯07中国巡演成都场照片

    (Vitas)生于1981年2月19日。他成为俄罗斯在克里姆林宫举办个唱的最年轻的歌手。他特别喜欢鱼,而且令人佩服的是,他是个服装,第一次出现在俄罗斯舞台上是在2000年12月,成名曲《歌剧2》。他的声带,天生就比常人宽许多,所以也称他是上帝带来的礼物。也被称为魔音王子。是一名乌克兰籍的歌手,在世界上最享有盛名的歌手之一。以其能跨越五个八度的超广音域(亦称“海豚音”)而著称。2012年2月,一个名叫“造孽本”的网友发微博曝料,“维塔斯于今日下午5时左右猝死家中。”掀起了高音歌王维塔斯“被死亡”的风波。 


维塔斯成名经历

    他出生在拉脱维亚,有些人说(Vitas)并不是完全的艺名,而是维塔利在拉脱维亚语里的昵称。这或许是真的。
    当他3岁的时候,他的全家搬到了乌克兰的敖德萨。一般人们都相信,制作人谢尔盖·布多夫金(Sergey Pudovkin)在敖德萨发现维塔斯是偶然的。布多夫金当时由于事务关系出差到敖德萨,他的一个朋友建议他去个当地的“笑剧和哑剧剧院”看场演出。维塔斯当时是那里的业余演员之一,而且参加了那次演出。当维塔斯出现在舞台上时,他的显而易见的天才给布多夫金留下了深刻的印象。这演员很容易的一下就从小姑娘变成了年轻女士,然后变成了一个男人,最后变成了一个老年妇女。他的面容能在瞬间从极其的美丽变成极其的丑恶。维塔斯还能用不同的声音说话。他的易容技巧实在让人叹服。于是这个制作人决定要把这个年轻人带往莫斯科,把他培养成明星。他当时并不知道(至少制作人自己是这么说的)维塔斯拥有那样一个特别的嗓子。他甚至不知道他会唱歌!但这位制作人完全相信他碰到了一个有独特天赋的男孩,他可以被培养成一个明星——不管是什么类型的。最后,当布多夫金发现原来维塔斯拥有那样出众的嗓子之后,他开始培养他成为一名歌手。我不是很确定这个故事是不是真的,或许那只是布多夫金创作的美丽传奇,能让这整个事情看起来更神秘,更加巧合,以此来激起公众的好奇心罢了。但有件事是真的,维塔斯确实在敖德萨的剧院工作过。我只是怀疑布多夫金所说的当他想培养维塔斯的时候他完全不知道维塔斯有那么个不寻常的嗓子。我猜他其实知道的很清楚。

维塔斯主要作品

       1、发布了八张CD专辑(《哲学的思考》《微笑吧!》《妈妈》《我母亲的歌》《永恒的吻》《回家》《回家2》《二十世纪金曲》,前五张专辑官方统计的销售量获得了01至03年的最佳销售前三名。发布了两张单曲集(《歌剧2》和《Goodbye》)。根据官方统计的销售量,单曲集《歌剧2》由于其在01至03年度创造的的最佳单曲销售量而获得了“录音”奖(该奖项由唱片业制造商设立)。
       2、根据《共青团真理报》及论坛2001展开的网际网路调查,Vitas获得了年度音乐探索奖。
  3、获得了音乐节“年度歌曲2000”“年度歌曲2001”及“年度歌曲2002”的桂冠。
  4、2001年由《歌剧2》,2002年由《微笑吧!》分别获得“人民金唱机”奖。
  5、01至03年由於其在流行乐领域最流行而三次取得“指挥台”音乐奖金。
  6、01至03年间分别获得年度的“人民金曲”奖金,作品《歌剧2》《微笑吧!》和《星星》分别是当年点播率最高的歌曲。
  7、01至03年间获得“百分之一百金曲”奖(该奖项由“金曲FM”广播台设立)。
  8、根据2002年“喝彩”国家音乐奖金他成为了“年度独唱歌手”。
    9、截至之2003年10月,他共举办了527场个人演唱会,演出国家包括俄罗斯、澳大利亚、美国、加拿大、以色列、德国、哈萨克斯坦、立陶宛、拉脱维亚、爱沙尼亚、格鲁吉亚、塔吉克斯坦、乌克兰、白俄罗斯、新西兰、法国、中国。
  10、2002年3月29日,他在克里姆林宫的第一次对外售票演唱会刷新了在克宫舞台上进行表演者的年龄记录。他是所有有此殊荣的艺术家中年龄最小的一位。

维塔斯所获奖项

     2001年,《共青团真理报》评“年度音乐探索奖”。
     《歌剧2》等作品曾获音乐节“年度歌曲2000”“年度歌曲2001”及“年度歌曲2002”。
  2001年由《歌剧2》,2002年由《微笑吧!》分别获得“人民金唱机”奖。
  01至03年连续三年取得“指挥台”音乐奖金。
  01至03年间分别获得年度的“人民金曲”奖金,作品《歌剧2》《微笑吧!》和《星星》分别是当年点播率最高的歌曲。
  01至03年间获得“百分之一百金曲”奖(该奖项由“金曲FM”广播台设立)。
  根据2002年“喝彩”国家音乐奖金他成为了“年度独唱歌手”。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐