相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里一路向西2之泰西百度影音电影是你的缘分,还是你的天空?记住一路向西2之泰西电影完整版网站地址哦!
当前位置:乐满家百科 > 亚洲女星 > 翁长麻纪作品封面全集

翁长麻纪作品封面

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年05月26日  览击量:1382
HIGHandMIGHTYCOLOR
  最初因一首机动战士高达的片尾曲>而出名的新兴乐队,使这支冲绳县出身的6人组乐队一夜成名.

  主唱翁长麻纪和国吉佑辅,或许一男一女的主唱阵容有些模仿伊凡塞斯的痕迹,可是他们绝对算是在日本有着自己独特风格的乐队.

  于2005年1月推出第一张专辑并获得当年的日本金唱片新人赏.
  女主唱¤她高音部分尤其突出而又不失柔和.是乐队年龄最小的成员.甜美可爱.
  男主唱¤国吉佑辅以黑嗓,死嗓等金属唱法著称.有时在乐队中兼任节奏吉他手.
  吉他手¤平识和人&石川佑辅
  贝司手¤岭井政克
  鼓手¤西平聡
  从出道至今,HIGHANDMIGHTYCOLOR为同时期最走红的电影,动画片献声.

  其中,让人印象最为深刻的是高达>,死神>,>,电影霍元甲日本公映曲目>及最新动漫改编电影[非法内容]笔记的印象曲集>中的新歌>

  Maki(マーキー)
  女主唱
  翁长麻纪(OukouMaki)
  出生日期:23/08/1987

  血型:A

 

  主音担当。本名:翁长麻纪。出身市:浦添市。在乐队的BLOG中自称「まきお」。但是在2008年改名为「まちお」。在HIGHandMIGHTYCOLOR组成前、虽然决定去加拿大留学,在和乐队的成员偶遇后选择了组成乐队这条路。喜欢纳豆和米酒(大概是中国的酒酿吧)等。还有也是追星族。在花堂纯次导演的电影『あなたを忘れない』(忘不了你)里担任女主角星野由利、成为了女优业(女艺人事业)的第一步。和乐队一同在SME的高桥瞳关系很好。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐