相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里一路向西2之泰西百度影音电影是你的缘分,还是你的天空?记住一路向西2之泰西电影完整版网站地址哦!
当前位置:乐满家百科 > av知多少 > 西野翔晚娘慰粉絲願續拍AV作品封面全集

西野翔晚娘慰粉絲願續拍AV作品封面

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年09月30日  览击量:1295



  •  




日本AV女優西野翔跨海從良,一躍而成電影咖,在新片中和兩位泰國當紅男星合作。三人上演多場情慾戲碼,尺度大膽,有別於兩位男星上陣前均需做心理建設,西野翔直呼自己擅長脫衣,拍床戲不是問題。

泰國情色電影【晚孃上部:戀慾】不只找來「泰國王力宏」馬力歐及「泰國馮德倫」New演出,甚至跨海邀請到知名AV女優西野翔助陣,三人合力挑戰激情性愛畫面,話題十足。11月中他們赴台宣傳,兩俊男一美女的組合相當吸睛。
▲馬力歐(右起)、西野翔、New合力挑戰激情性愛畫面,話題十足。(記者朱家彥/攝影)


《自由時報》報導,宣傳期間雖然西野翔試圖避談AV身分,但她表示若粉絲喜歡將會重返AV界。她也說很多人都戴著有色眼鏡看待AV女優,但其實AV女優在日本有很多女性粉絲,「因為這樣我們才有歌唱、節目的邀約,甚至還能進軍亞洲市場。」

片中激情戲多到數不清,還有多場裸露畫面,開拍前馬力歐和New都得做好心理準備,但這對拍過多部AV的西野翔來說根本不是難事,她笑說:「我脫衣最專業,拍床戲也是駕輕就熟。」【晚孃上部:戀慾】於30日在台上映一刀未剪版。
▲西野翔直呼自己擅長脫衣,拍床戲不是問題。(記者朱家彥/攝影)
 


  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐