相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里一路向西2之泰西百度影音电影是你的缘分,还是你的天空?记住一路向西2之泰西电影完整版网站地址哦!
当前位置:乐满家百科 > 亚洲女星 > 悠木碧作品封面全集

悠木碧作品封面

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年07月06日  览击量:1826

悠木碧


 



  
 



悠木碧,1992年3月27日出生,本名八武崎碧,是日本女性声优、演员,千叶县出身。4岁时以童星身份进入演艺圈,2007年改成现在的艺名。所属事务所Profit。代表作有《魔法少女小圆》的鹿目圆香、《GOSICK》的维多利加·德·布洛瓦、《神奇宝贝超级愿望》的艾莉丝等角色。




中文名: 悠木碧
外文名: ゆうき あおい,Aoi Yūki
别名: 八武崎碧
国籍: 日本
出生地: 千叶县
出生日期: 1992年3月27日
职业: 声优,演员
经纪公司: Profit
代表作品: 《魔法少女小圆》鹿目圆香《GOSICK》维多利加·德·布洛瓦
主要成就: 2012年第6回声优奖 主演女优赏
身高: 145cm
血型: A型




 

编辑本段人物经历


1996年10月,4岁时以本名“八武崎碧”以童星身份出道,隶属Central Group,在电影和电视剧里演出过。
悠木碧

 




2003年,小学5年级时开始了声优的工作,以此为契机喜欢上声优的工作,随后作为声优的活动大量增多,而作为演员的活动少,虽然名义上仍有演员但事实上已成为全职声优。

2003年因为长得像芳贺优里亚所以在《假面骑士555》中被选为小时候的园田真理的演员。

2003年至2006年期间均是以“八武崎碧”名义为主。

2006年底,离开Central Group。

2007年8月高中入学后正式加入Breath,改用艺名“悠木碧”。

2008年8月,移籍到Profit。并在《红》第一次担任女主角的九凤院紫的声优。

2009年,随着《喵丸侦探基鲁敏》的御子神莉可、《梦色蛋糕师》的天野莓、《吸血鬼同盟》的米娜·柴佩西等角色的担任提高了作为声优的知名度。拥有一把明亮的中高音,擅长演任性少女和低
作为声优工作中的凹酱

  作为声优工作中的凹酱


燃少女,但仍可以演优等生、大小姐以至无口女等角色。

2011年10月因《魔法少女小圆》中担当女主角鹿目圆等的出色表现,在“Newtype×マチ★アソビ アニメアワード2011”获得声优主演女演员奖。

2011年12月下旬,flying DOG宣布,悠木碧签约成为旗下歌手。

2012年3月2日,获得第6回声优奖主演女声优赏[1],以19岁的年龄成为获得该奖项历代最年少的声优。

2012年,在体育日刊的第一回动漫日刊大奖赛中获得MIP女性声优赏。
petit milady(プチミレディ)

  petit milady(プチミレディ)




2012年3月28日,以本人名义发售首张迷你专辑《プティパ》。

2013年3月21日,宣布与声优竹达彩奈组成组合「petit milady」(プチミレディ)[2],于5月15日环球音乐发行的CD作为契机出道。

编辑本段人物资料


代表性的爱称是“凹酱(あおちゃん、碧ちゃん)”,最先这么叫的是泽城美雪。丰崎爱生经常叫她为“凹SAMA(碧様)”。经常在杉田智和的节目『杉田智和のアニゲラ!ディドゥーーン』和『ぶるらじW』中被提到,杉田智和称她为“小盆友”。大学的友人叫她“おいちゃん”。她和早见纱织共同主持的广播『あおい・さおりの新番组 (`・ω・′)』的名字就是由这些爱称命名的。
凹酱成长史

  凹酱成长史




娇小玲珑是其魅力之一,有在录音现场中为悠木碧准备特制低麦克风的情况。有在脚本里在写思想准备「谨慎认真」的事。

以声优业为中心,还开始在广播中担当主持人。

作为奋斗的目标是泽城美雪。与泽城一起在《拜托了,我的melody》、《红》、《浪漫追星社》、《宝石宠物》、《无头骑士异闻录!!》、《GOSICK》、《战姬绝唱》等多部作品均有共同演出。

由于有儿童演员经验且很早出道,所以不论经验还是技艺都远比同年的声优要优秀。在《红》担任主角时和泽城美雪大演对手戏亦一点不落下风。
凹酱跟她爱猫エイミー

  凹酱跟她爱猫エイミー




自从在《便·当》出演重度腐女白粉花之后,开拓了暴走系演技,其抓狂般的声音让很多观众一听难忘,在《便·当》BD第一卷特典中更是不计形象演出。

兴趣是写剧本以及绘画,爱好的运动时滑雪以及滑板滑雪,特技是朗读、绕口令。

从小就想演绎、喜爱正义朋友那类角色,特别喜欢《美少女战士》中木野真琴,原因是主要是喜欢高大的角色,同时是变形金刚的狂迷粉丝,较为喜欢的TF却是大黄蜂。

是家中独生女。一直向妈妈学习着,自己没有任何技艺。在自己的博客中经常提到父亲,曾提到过父亲是游戏公司的部长。

小时候周围的玩伴以男孩子居多。收集了很多游戏王的卡片。
凹酱跟她爱猫アシュベル

  凹酱跟她爱猫アシュベル




喜欢小动物,在家里养了花栗鼠。

2010年5月开始养了一只曼赤肯纯黑色母猫,叫“エイミー”,曾在《魔法少女小圆》BD/DVD第1巻初回限定盘特典中带着エイミー出演。

2011年12月エイミー的孩子—一只纯白曼赤肯公猫“アシュベル”诞生了。多次在自己专集的PV中带着アシュベル出演了。本人说アシュベル长得很帅但是叫声一点也不可爱。本来想取名叫イシュメル的,但是听着不舒服就取名为アシュベル了。

喜欢歌手あえか,博客中一直有提到。

编辑本段配音作品

TV动画


※粗体为主要角色

年份

出演作品

2003年

奇诺之旅(樱)

2004年

我爱你baby(まりか)

2005年

奇幻魔法Melody(梦野琴)

2006年

奇幻魔法Melody 转转旋律魔法牌(梦野琴)

2007年

奇幻魔法Melody 轻松(梦野琴)

2008年

红(九凤院紫)
九凤院紫

  九凤院紫




尸姬 赫(远冈明)

2009年

空罐少女(葡萄子)

地狱少女 三鼎(滨野知里子)

喵丸侦探基尔米(御子神莉可)

尸姬 玄(远冈明)

神曲奏界Polyphonica Crimson S(イアリティッケシンゴルオット)

浪漫追星社(米原)

宝石宠物(阿梅莉)

魔力充电娘(女子生徒D)

梦色蛋糕师(天野莓)

乃木坂春香的秘密Purezza♪(初濑光)

2010年

空之音(寒凪乃绘留、シュコ)

只有神知道的世界(青山美生)
青山美生

  青山美生




最后的大魔王(可萝奈)

吸血鬼同盟(米娜·柴佩西)

无头骑士异闻录DuRaRaRa!!(岸谷新罗(幼少时代))

百花缭乱 SAMURAI GIRLS(柳生十兵卫)

  




神奇宝贝超级愿望(艾莉丝)

宝石宠物tinkle☆(阿梅莉)

女仆咖啡厅(辰野俊子)

尸鬼(桐敷沙子)

面包超人(栗子姬〈3代目〉)

梦色蛋糕师 SP Professional(天野莓)

2011年

魔法少女小圆(鹿目圆香、涂鸦使魔Anja)
鹿目圆香

  鹿目圆香




恶魔奶爸(谷村千秋)

宝石宠物Sunshine(阿梅莉)

A Channel(小透/一井透)

异国迷宫的十字路口(爱丽丝·白朗奇)

名侦探柯南/魔术快斗(安公主)

面包超人(ブリキッド)

便·当(白粉花)

GOSICK(维多利加·德·布洛瓦)
维多利加·德·布洛瓦

  维多利加·德·布洛瓦




女神异闻录4(中村爱花)

最终流放-银翼之法姆-(吉泽尔·科雷特)

境界线上的地平线(向井·铃)

摇曳百合(雷香 /莱巴伦)

2012年

战姬绝唱Symphogear(立花响)

天才麻将少女阿知贺篇 episode of side-A(高鸭稳乃)

男子高中生的日常(小苹果)

厌感狂想曲(ルー)

宝石宠物Kira☆Deco!(阿梅莉)

境界线上的地平线II(向井·铃)

神奇宝贝超级愿望第二季(艾莉丝)

冰菓(江波仓子、女子生徒、泳装少女、松代(漫研部员)、中山)

DOG DAYS'(库贝尔·E·帕斯提亚修、猫神)

摇曳百合♪♪(雷香 / 莱巴伦)

女子落语(假面)

闪电十一人GO2:时空之石(菜花黄名子)

武装神姬(オルベル)

2013年

漫画少女(樱台黄)
闪电十一人GO3:银河(森村好叶)

我的青春恋爱物语果然有问题(比企谷小町)

百花缭乱武士新娘(柳生十兵卫)

战姬绝唱SymphogearG(立花响)
革命机Valvrave(连坊小路晶)
小镇有你(枝叶懔)

OVA


年份

出演作品

2009年

空罐少女 OVA(葡萄子)

2010年

红kurenai OVA(九凤院紫)

装甲骑兵VOTOMS Case;IRVINE(少年士兵)

梦色蛋糕师 心动热带岛屿!(天野莓)

2011年

我的女神OAD(双子女神)

Baby Princess3D Paradise 0(love)(十四女-天使真璃)

2012年

小镇有你(枝叶懔)

A Channel +smile(小透/一井透)

片翼的克罗诺斯武装(ジャンヌ=サヤ)

剧场版动画


年份

出演作品

2011年

神奇宝贝剧场版 黑色英雄&白色英雄(艾莉丝)

2012年

神奇宝贝剧场版 酋雷姆VS圣剑士 凯路迪欧(艾莉丝)

剧场版 魔法少女小圆 [前篇] 开始的物语(鹿目圆香)[3]

剧场版 魔法少女小圆 [后篇] 永远的物语(鹿目圆香)[3]

剧场版 闪电十一人GO2 VS 纸箱战机W(菜花黄名子)
2013年 剧场版 魔法少女小圆 [新篇] 叛逆的物语(鹿目圆香)
龙 RYO(RYO)
神奇宝贝剧场版 神速的盖诺赛特 超梦觉醒(艾莉丝)

网络动画


年份

出演作品

2010年

由土里酱(田中由土里)

二次创作


2012年

东方二次创作同人动画 第二话 梦想夏乡~A Summer Day's Dream~(魂魄妖梦)

游戏


时间与永远(Enda)

符文工房4(玛格丽特)

空之音少女的五重奏(寒凪乃绘留)

苍翼默示录-连续位移 BLAZBLUE -CONTIINUUM SHIFT (Platinum the Trinity)

蓝色玫瑰:妖精和青眼的战士 (波尔) (2010年)

圣骑战史 (赛菲娅公主)(2011年9月1日发售)

龙之谷(日服)学者(萝莉炮手)

魔法少女小圆 携带版(鹿目圆香)

怒首领蜂 最大往生(阳蜂 阴蜂)

Fate/Extra CCC(吉娜可·加里吉利)

灵魂触发者(希莉露)(2012年10月发售)

广播剧CD


影管家马尔科の响き1、2(カナメ)

空罐少女(葡萄子)

红(九凤院紫)

学园天国パラドキシア(花子たん)

吸血鬼同盟(米娜·柴佩西)

梦色蛋糕师 きらきら☆ミュージック(天野莓)※在迷你广播剧中出演

GOSICK广播剧 花びらと枭、花振る亡霊は夏の夜を彩る以及各卷BD特典广播剧

异国迷宫的十字路口 音语り(爱丽丝)

天才麻将少女阿知贺篇 episode of side-A《打工&打工》(高鸭稳乃)

广播节目


百花缭乱ラジオガールズ[百花缭乱之广播少女]

いちばんうしろの无限大ラジ王[最后的无限大广播]

ゆとり☆ちゃんねる~ラヂオもイラッとしないでね?~[轻松☆线上广播~连广播也要轻松地来]

ラジオインザヴァンパイアバンド! ミナと由纪放课後の理事长室![吸血鬼同盟!米娜与由纪的放学后的校长室!]

メロン?なじみのスパークリング☆KISS[蜜瓜喜爱的泡沫☆KISS]

あおい・さおりの新番组 (`・ω・′)
あおい&amp

  あおい&amp




异国迷路のクロワーゼ~ロアの歩廊(ギャルリドロア)を歩きながら~

编辑本段演员作品

电视剧


跟踪狂 诱惑的女人 #9(1997年、TBS)

东京圣诞夜 #1(1997年、富士电视台)

掠夺爱 危险的女人 #5(1998年、TBS)

星兽战队银河人 #19(1998年、朝日电视台)

刑事搜查线PART3 #21(1999年、朝日电视台)

热血医生 #1(1999年、TBS)

百兽战队牙吠连者 #41(2001年、朝日电视台)

天使的歌声~小儿病房的奇迹(2002年、富士电视台)

假面骑士555(2003年、朝日电视台)- 幼年园田真理

梦想葡萄~读书的女孩(2003年、NHK)- 后藤

联合演出


果然如此!!秋刀鱼大师(1999年11月 - 2000年3月、富士电视台)

真是厉害!!秋刀鱼大师(2000年4月 - 2002年3月、富士电视台)

DOWN TOWN之不能给小鬼的工作!!(2003年10月、日本电视台)

电影


蝮蛇兄弟(村川透监督作品)(2007年公开))

梅图一雄恐怖剧场 花斑少女 (井口升监督作品)(2005年公开)

纯吃茶矶边(吉田恵辅监督作品)(2008年公开)

CM


大京‘ライオンズマンション’(电视广告)

日产‘日产・セレナスター’(电视广告)

江崎固力果(电视广告/声音)

写真集


2012年3月27日发售 Diamant fille ディアマン フィーユ
Diamant fille ディアマン フィーユ封面

  Diamant fille ディアマン フィーユ封面




2013年3月01日发售 あおいのたからばこ(碧之宝箱)
あおいのたからばこ封面

  あおいのたからばこ封面



编辑本段音乐作品


专辑


显示方式:专辑列表|专辑详情

  专辑名称 发行时间 语言 试听专辑 详情  
  メリバ 2013-02-13 日语      
 

 

专辑封面

专辑封面


专辑类型:录音室专辑
唱片公司:flying DOG
销售记录:2013/02/13发售首日8位初登场
专辑简介:前作『プティパ』から1年ぶりとなるアルバムで、『プティパ』での世界観を踏袭した、いわば続编的な作品に仕上がっている。タイトルの『メリバ』は、本人や周囲の人にしか分からないとう意味を指す「メリーバッドエンド」を略した悠木による造语である[4]。贩売形态は初回限定盤と通常盤の2种リリースリリースで、前者には「ポポン...ポン!」のPVを収めたDVDおよびフォトブックが封入されている[5]。なお初回限定盤のジャケットには撮影で使われた衣装が掲载されている[4]。また、本作の発売を记念したイベント「~みんなのためにホワイトデーつぶしてみた。~」が3月16日と3月17日に东京と大阪で実施予定である[5]。
 
专辑曲目(5)
 

01. ポポン...ポン!  
02. 夜の扉とメリーゴーランド  
03. I Can Fly!  


04. サンクチュアリ・アリス  
05. Mon Ciel Bleu~わたしのあおいそら~  


 


 

 
 
  プティパ 2012-03-28 日语      
 

 

专辑封面

专辑封面


专辑类型:录音室专辑
唱片公司:flying DOG
销售记录:2012年03月27日のCD排行10
限定版:¥2,800(税込)
通常版:¥2,400(税込)
专辑简介:若手人気声优。まだかまだかと待ち望まれていた、本人名义でのデビュー・ミニアルバム。3月27日(2012年)には、20歳のバースデイを迎えるという、记念碑的リリース!!彼女自身も大ファンだと公言する作家阵による楽曲や、具现化したかったビジュアル世界など、思い描いた脳内世界をどこまで形にできるか!に挑戦し、20歳をむかえる今、やりたいことを目一杯诘めこんだ、“悠木碧”てんこ盛りな1枚。限定盘のDVDには、アルバム・リード曲「回転木马としっぽのうた」のMusic Videoを収录。
 
专辑曲目(8)
 

01. ハコニワミラージュ  
02. 回転木马としっぽのうた  
03. ジェットコースターと空の色  
04. 时计観覧车  


05. Baby Dolly Alice  
06. シュガーループ  
07. Night Parade.  
08. ハコニワソレイユ  


 


 

 
 


角色歌


《コイノシルシ》——《只有神知道的世界》片尾主题曲(伊藤加奈惠、花泽香菜、竹达彩奈、东山奈央)

《ゆとりのゆとり》——《由土里酱》片头主题曲(花泽香菜、渡辺明乃)

《また あした》——《魔法少女小圆》角色歌 鹿目圆香

《Incertitude》——《GOSICK》角色歌 维多利加·德·布洛瓦

《KentAi to Konton》——《GOSICK》角色歌 维多利加·德·布洛瓦

《ハミングガール》——《A Channel》一至十话片尾主题曲(福原香织、内山夕实、寿美菜子)

《はるかぜの化学》——《A Channel》第一话剧中歌、十二话片尾主题曲(福原香织、内山夕实、寿美菜子)

《Start》——《A Channel》第二话剧中歌(福原香织、内山夕实、寿美菜子)

《ぎゅっとして欲しいんだ》——《A Channel》第五话剧中歌(福原香织、内山夕实、寿美菜子)

《ともだち》——《A Channel》第七话剧中歌(福原香织)

《翼はないけど》——《A Channel》第八话剧中歌(福原香织、碧)

《オカシナ时间》——《A Channel》第九话剧中歌(福原香织、、内山夕实、寿美菜子)

《Happy Snow》——《A Channel》第十话剧中歌(福原香织、、内山夕实、寿美菜子)

《きっと ずっと もっと》——《A Channel》第十一话剧中歌(福原香织、悠木碧、内山夕实、寿美菜子)

《私ト云ウ 音响キ ソノ先ニ》——《战姬绝唱》剧中歌 立花响

《撃枪ガングニール》——《战姬绝唱》剧中歌 立花响

《大切な场所》——OVA 《A Channel+smile》第一话剧中歌(又吉爱、斋藤桃子)

《HAPPY NEW DAYS》——OVA 《A Channel+smile》第二话剧中歌(福原香织、内山夕实、寿美菜子)

《スマイル方程式 -Full size》-——OVA《 A Channel+smile》片尾主题曲(福原香织、内山夕实、寿美菜子)

《Square Panic Serenade》——《天才麻将少女阿知贺篇 episode of side-A》片尾主题曲(东山奈央、花泽香菜、MAKO、内山夕实)

《YES!! READY to PLAY》——《天才麻将少女阿知贺篇 episode of side-A》角色歌 高鸭稳乃


  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐